girlinacoma - Membahas Tentang Grup Band Wanita Girl in a Coma

Mengulas Lebih Jauh Tentang Band Centerfold

Mengulas Lebih Jauh Tentang Band Centerfold – Centerfold adalah trio pop wanita Belanda yang mencetak serangkaian rekor hit di Belanda selama pertengahan hingga akhir 1980-an. Line-up asli terdiri dari Laura Fygi, Cecilia de la Rie dan Rowan Moore.

Mengulas Lebih Jauh Tentang Band Centerfold

Biografi

Debut single dan Playboy shoot

Single pertama mereka Bad Boy disertai dengan pemotretan pedas untuk Playboy Belanda pada tahun 1984. Para wanita membawakan lagu mereka telanjang di acara TV populer TopPop , dan segera Centerfold menjadi nama rumah tangga melalui gambar kucing seks mereka. – girlinacoma.com

Baca Juga :  Mengulas Band Wanita Amerika Evanescence

Terobosan

Single Dictator (Centerfold song) menandai terobosan grup dan mencapai Nomor 6 di Top 40 Belanda dan Nomor 19 di Belgia Top 30 . Juga negara-negara Eropa lainnya menunjukkan minat, dan Centerfold membawakan lagu tersebut untuk acara TV Jerman WWF Club. Lebih banyak hits menyusul, seperti Up and Coming dan cover dari Golden Earring klasik Radar Love .

Björn Ulvaeus dan Benny Anderson dari ketenaran ABBA menulis single lanjutan untuk para gadis, Bitch When I See Red . Pada tahun 1987, album debut berjudul Man’s Ruin melihat cahaya rilis, yang bernasib cukup baik di tangga album Belanda.

Dictator

” Dictator ” adalah sebuah lagu tahun 1986 oleh grup wanita Belanda Centerfold. Lagu ini ditulis oleh anggota Centerfold Rowan Moore, bersama dengan Peter van Asten dan Richard de Bois. Itu adalah hit besar di Belanda , mencapai Nomor 6 di Top 40 Belanda pada 24 Mei 1986. Itu juga muncul di album debut mereka Man’s Ruin .

Susunan pemain baru

Pada tahun 1988, Cecilia de la Rie memutuskan untuk keluar dari grup dan digantikan oleh Sandra Noach. Dalam line-up baru ini, mereka merilis single pada April 1989, Play the Game . Tak lama setelah rilis, Noach bunuh diri, yang mengakhiri grup tanpa batas waktu. Albumnya yang kedua ini sudah direkam Whistling at the Wolves akan tetapi dibatalkan oleh sebauh perekaman pada perusahaan.

Kehidupan setelah Menjadi Centerfold

Rowan Moore dan juga Laura Fygi ini mendirikan sebauh grup yang bernama The Backlot dan juga sudah membuat satu album yang berjudul The Backlot dan juga membuat dua single: Tower of Love (#76 di Dutch Single Top 100) dan The Goodbye . Cecilia de la Rie ini juga akan memulai grup barunya yang bernama Red Cinder dan juga sudah merilis mini-albumnya pada tahun 1992. Kedua band ini sebenarnya tidak berumur panjang.

Baca Juga : Perilisan Remix Stripped-Back Pink Floyd Yaitu ‘Learning to Fly’

Red Bullet Records merilis Best Of CD grup pada tahun 1992. Laura Fygi kemudian menjadi penyanyi jazz yang sangat terkenal. Rowan Moore memulai debutnya sebagai moderator televisi untuk asosiasi penyiaran Belanda VPRO dan TV komersial.

Diskografi

Single

  • 1984 Bad Boy (Belanda #41)
    1984 Pompa It Up
  • 1985 Kasar
  • 1985 Sexual Wonder Land EP (rilis Jepang)
  • 1986 Dictator (Belgia #19 / Belanda #6 / Tangga Lagu Belanda #3)
  • 1986 Up and Coming (Belgia #30 / Belanda #28)
  • 1986 Radar Love (Belgia #11 / Belanda #14)
  • 1987 Jalang Saat Aku Melihat Merah
  • 1987 SOS Mozambik (Belanda #18 – Seniman Belanda Bernyanyi untuk Mozambik)
  • 1987 Iklim Intim (Belanda #36)
  • 1988 Uang (Belanda #50)
  • 1989 Mainkan Game (Belanda #35)

Album

  • 1987 Reruntuhan Manusia (Belanda #67)
  • 1989 Whistling at the Wolves (dibatalkan)
  • 1992 Terbaik dari Centerfold
  • 1998 Man’s Ruin (termasuk trek bonus) (diterbitkan ulang)